• Авторизация


Пирог сливово-персиковый 07-09-2017 00:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения nata5219 Оригинальное сообщение

Пирог сливово-персиковый

[400x267]

200 гр сметаны 
4 яйца 
200 гр сливочного масла или маргарина 
3-4 ст.муки 
1 ст. (или чуть больше) сахара 
2 ч.л. разрыхлителя или сода с уксусом 
ваниль 
персики и сливы

Прямоугольная форма 33 х 20 см
Сахар с яйцами хорошенько взбить миксером, добавить сметану, мягкое масло. Продолжая взбивать, вводить муку постепенно, чтобы тесто по густоте было похоже на домашную сметану. Не забыть положить разрыхлитель и ваниль. 
Персики и сливы нарезать дольками.
Тесто выложить в форму (немного оставить для верха), сверху разложить персики, вдавливая в тесто, затем сливы в два слоя.
Оставшееся тесто положить в кулинарный мешок с насадкой с маленькой дырочкой, выдавить полоски. 
Выпекать при 200 гр, около 40 минут.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог сливово-персиковый | Шамони - Дневник Шамони | Лента друзей Шамони / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»