• Авторизация


ФРАНЦУЗСКИЙ Картофель запечённый с соусом 27-04-2017 09:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщение

ФРАНЦУЗСКИЙ Картофель запечённый с соусом

Маринуем очищенные клубни картофеля среднего размера, в соусе. 
Для этого смешиваем:
 5 столовых ложек растительного масла,
 4 зубчика чеснока отжатого через пресс чесночницу; 
чайную ложку вашей любимой специи; 
чайную ложку соли;
рубленную зелень укропа и петрушки. 
В этом маринаде в глубокой миске перемешиваем наколотый зубочисткой картофель и даём ему постоять для пропитки.
Духовку разогреваем до 200 градусов и запекаем картофель в течении часа в рукаве или жаропрочном пакете. Картошечка с румяной корочкой и незабываемым ароматом готова.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ФРАНЦУЗСКИЙ Картофель запечённый с соусом | Шамони - Дневник Шамони | Лента друзей Шамони / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»