• Авторизация


Мясо по-корейски - по вкусу как шашлык 27-01-2017 12:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Fridrix Оригинальное сообщение

Мясо по-корейски - по вкусу как шашлык

Мясо по-корейски - по вкусу как шашлык

Ингредиенты:

Свинину порезать небольшими кусочками.

Добавить: 2 порезанные луковицы, 3 дольки чеснока, соль, 1 ст. л. сахарной пудры (без верха, можно сахар), 2-3 ст. л. соевого соуса, черный перец, зиру (кумин).

Приготовление:

Мариновать минимум 1 час, максимум 1 сутки.

Противень смазать маслом, разложить мясо, запечь. Когда подрумянится - перевернуть.

[500x500]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по-корейски - по вкусу как шашлык | Шамони - Дневник Шамони | Лента друзей Шамони / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»