• Авторизация


Глазурь для Кулича «За 5 секунд» 01-04-2019 22:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Белова_Наталья Оригинальное сообщение

Глазурь для Кулича «За 5 секунд» и ничего не нужно взбивать и варить и не только


Глазурь для кулича, которая готовится буквально за 5 секунд и ничего не нужно варить и взбивать . После высыхания не липнет и не крошится при нарезке. Глазурь получается глянцевой и очень украшает выпечку, на ней прекрасно держится кондитерская посыпка.



Рецепт:
Молоко – 250 мл.
Дрожжи сырые - 40 гр. (или сухие 14 гр.)
Сливочное масло – 50 гр.
Маргарин – 50 гр.
Смалец - 25 гр.
Растительное масло – 1 ст.л.
Сметана - 125 мл.
Соль - 1/3 ч.л.
Сахар - 300 гр. (+2 ст.л.)
Яичные желтки - 5 шт.
Коньяк - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 1 пачка
Мука - 750-800 гр.
Изюм – 100 гр.

Для глазури:
Сухое молоко - 4 ст.л..
Сгущённое молоко – 6-8 ст.л.
Сок лимона - 2 ч.л.

*Natali*


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Глазурь для Кулича «За 5 секунд» | Антонина_Грозная - Дневник Антонина_Грозная | Лента друзей Антонина_Грозная / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»