|

Ингредиенты:
-
1 багет,
-
0,5 стакана молока,
-
200 г шампиньонов,
-
1 небольшая луковица,
-
100 мл жирных сливок,
-
сыр,
-
0,5 ст.л. муки,
-
соль,
-
молотый перец,
-
масло для жарки.
Как приготовить:
-
Нарезанные грибы обжарить с мелко нарезанным луком.
-
Посолить, поперчить, посыпать мукой, перемешать.
-
Затем добавить сливки
-
(или разведенную водой сметану) и уварить.
-
Багет нарезать кусочками 3-4 см.
-
Каждый кусочек обмакнуть в слегка подсоленном молоке
-
и выложить на смазанный маслом
-
и посыпанный манкой противень.
-
Аккуратно пальцами прижать мякиш багета
-
и в образовавшуюся чашечку положить жульен.
-
Сверху посыпать тёртым сыром и запечь жульен в багете
-
в духовке до подрумянивания сыра.
-
-
http://saechka.ru/recipes/recipe_zhulen_v_bagete
|