• Авторизация


ЖУЛЬЕН В БАГЕТЕ 22-03-2019 23:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Бахыт_Светлана Оригинальное сообщение

ЖУЛЬЕН В БАГЕТЕ автор рамочки be-ll

 

 

5240460_3 (700x452, 125Kb)

Ингредиенты:

  • 1 багет,
  • 0,5 стакана молока,
  • 200 г шампиньонов,
  • 1 небольшая луковица,
  • 100 мл жирных сливок,
  • сыр,
  • 0,5 ст.л. муки,
  • соль,
  • молотый перец,
  • масло для жарки.

Как приготовить:

  1. Нарезанные грибы обжарить с мелко нарезанным луком.
  2. Посолить, поперчить, посыпать мукой, перемешать.
  3. Затем добавить сливки
  4. (или разведенную водой сметану) и уварить.
  5. Багет нарезать кусочками 3-4 см.
  6. Каждый кусочек обмакнуть в слегка подсоленном молоке
  7. и выложить на смазанный маслом
  8. и посыпанный манкой противень.
  9. Аккуратно пальцами прижать мякиш багета
  10. и в образовавшуюся чашечку положить жульен.
  11. Сверху посыпать тёртым сыром и запечь жульен в багете
  12. в духовке до подрумянивания сыра.
  13.  
  14. http://saechka.ru/recipes/recipe_zhulen_v_bagete

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЖУЛЬЕН В БАГЕТЕ | Антонина_Грозная - Дневник Антонина_Грозная | Лента друзей Антонина_Грозная / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»