Это цитата сообщения
Dama_Madama Оригинальное сообщение
[показать]
Автор
Izabela86
Ингредиенты
Для теста
: - 1 и 3/4 ст. муки
- 275г сливочного масла
- 1,5 ст. сахара
- масло для запаха- ром (может быть апельсин, лимон)
- 2 чайные ложки порошка для выпечки / соды
- 200 грамм конфет "Коровка"
- 4 яйца средних
, - пол стакана молока
- глазурь молочная с орехами и пол стакана какао
Рецепт - как приготовить
/www.polska-gotuje.pl/images/li-bg.png.pagespeed.ce.AbPN96WFb6.png" target="_blank">http://www.polska-gotuje.pl/images/li-bg.png.pagespeed.ce.AbPN96WFb6.png); color: rgb(255, 255, 255); text-align: center; width: 19px; height: 19px; float: left; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
1
-
[показать]
духовку нагреть до 170 градусов. Масло вынуть из холодильника и подождать около 40 минут.Отобрать 2 большие ложки сливочного масла а остальное растопить с конфетами на сковородочке или в маленькой кастрюльке. Оставшееся масло вилкой перемешать с сахаром . Глазурь необходимо держать на водяной бане чтобы она была жидкой консистенции. В высокой миске смешать яйца миксером на пух. Просеять муку с порошком для выпечки / содой, добавить яйца , масло с сахаром и смешать все на низких скоростях. до образование плотной но пушистый массы. Наконец добавить молоко и ароматическое масло. Мы разделяем наше тесто на две части . Добавить к половине смеси расплавленную глазурь и какао. Выложить в (небольшую квадратную форму выстеленную бумагой для выпечки ,выложить сверху второе тесто и в духовку на 40 минут. После выпечки можно сразу же нанесите слой из конфет и оставить остывать .
http://www.polska-gotuje.pl/przepis/orzechowy-marm...rowka-bardzo-puszysty-i-slodki