• Авторизация


Икра из беленьких 07-10-2012 20:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Этим рецептом со мной поделился заядлый грибник и его супруга. Вкуснятина неописуемая. Пишу как я это делала: отварных грибов 2кг(отваривала 20 мин.), 1/2кг моркови, 1/2кг лук репчатый,1/2 литра растительного масла,8-10 лавр.лист,15шт перец чёрный.
Отварные грибы пропустить через мясорубку. Лук порезать и обжарить вместе с морковью на тёртой на крупной тёрке в половине раст. масла. Всё соединить добавить остатки раст.масла, лавр. лист и перец посолить по вкусу всё это переложить в утятницу и отправить в духовку на 2-2,5 часа при 180градусах. Не забывать часто перемешивать. Затем разложить по стерилизованным банкам и закрыть крышками. Когда соберётесь кушать не забудьте добавить чесночка.
[700x525]
а в другой тарелочки маринованные беленькие, тоже по их рецепту
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Икра из беленьких | Надежда_Ловцова - Дневник Надежда Ловцова | Лента друзей Надежда_Ловцова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»