Для тех, кто любит кисло-сладкий вкус с присутствием горчинки от кожуры цитрусовых

, это блюдо очень понравится.
[700x525]
голень-6шт
апельсин-1шт
лимон-1шт
чеснок-1шт
бульон или воды-1/2ст
Замочить голень часа на 2 в молоке
[700x525]
Молоко слить, голень посолить,поперчить, обвалять в муке и обжарить в глубокой сковороде со всех сторон до золотистой корочки. Апельсин и лимон порезать вместе с кожурой кружочками, равномерно распределить между обжаренной голенью. Тушить под крышкой минут 10, добавить бульон и мелко порезанный чеснок и ещё потушить минут 5. При подачи я обсыпала миндалём. Гарнир на ваше усмотрение.