• Авторизация


курочка в апельсинах 08-02-2011 15:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для тех, кто любит кисло-сладкий вкус с присутствием горчинки от кожуры цитрусовых , это блюдо очень понравится.
[700x525]

голень-6шт
апельсин-1шт
лимон-1шт
чеснок-1шт
бульон или воды-1/2ст
Замочить голень часа на 2 в молоке
[700x525]
Молоко слить, голень посолить,поперчить, обвалять в муке и обжарить в глубокой сковороде со всех сторон до золотистой корочки. Апельсин и лимон порезать вместе с кожурой кружочками, равномерно распределить между обжаренной голенью. Тушить под крышкой минут 10, добавить бульон и мелко порезанный чеснок и ещё потушить минут 5. При подачи я обсыпала миндалём. Гарнир на ваше усмотрение.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Скорее всего очень вкусно! Прикольное сочетание курицы с цитрусовыми!
P.S. ...а рубрика "блюда из рыбы" это шифр?!
Бусина_Бисерова, а рубрику то и не правильно отметила. спасибки


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник курочка в апельсинах | Надежда_Ловцова - Дневник Надежда Ловцова | Лента друзей Надежда_Ловцова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»