• Авторизация


Фокачча по-апулийски 05-06-2015 21:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!
povarenok.ru/recipes/show/109037/


Фокачча по-апулийски
[показать]



Описание: Фокачча — итальянская пшеничная лепёшка, которую готовят из различных видов теста. Тесто традиционной фокаччи содержит три компонента: муку, воду и оливковое масло. Это не совсем обычная, она выпекается из очень влажного теста. Ее пекут в Апулии в местечке Бари. Хрустящая корочка, влажный, воздушный мякиш. Очень вкусно!




 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фокачча по-апулийски | мирра_микульска - Дневник мирра_микульска | Лента друзей мирра_микульска / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»