• Авторизация


Свинина (подчеревок) по мотивам окинавского 03-09-2014 15:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Свинина (подчеревок) по мотивам окинавского
[показать]



Описание: Окинаву часто называют островом свинины. Здесь очень много любителей этого мяса, готовить свинину здесь умеют как нигде. Рецепт Влада Пискунова, с моими изменениями. Это и правда очень вкусно, мясо просто растворяется во рту. Мне кажется, что хотя бы раз стоит его приготовить.




 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина (подчеревок) по мотивам окинавского | мирра_микульска - Дневник мирра_микульска | Лента друзей мирра_микульска / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»