• Авторизация


Pizza pugliese - Пицца по-апулийски /КУХНЯ РЕГИОНА АПУЛИЯ/ 02-11-2010 11:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вам потребуется на 4 порции:
*тесто для пиццы
*250 г белого репчатого лука
*1 ч. л. свежего орегано (или 1/2 ч. л. сушеного)
*100 г тертого пекорино
*4 ст. л. оливкового масла
*соль,
*свежемолотый черный перец

Время приготовления: 45 мин. (+ 1,5 часа на поднятие теста)
Калорийность (1 порция из 4): 480 ккал
[показать]

Приготовление:

Приготовить тесто для пиццы.
Лук нарезать тонкими кольцами. Духовку нагреть до 225°С. Взять круглую форму для выпечки пиццы диаметром около 28 см (если нет формы, можно взять обычный противень), смазать оливковым маслом. Тесто еще раз вымесить, тонко раскатать примерно по размерам формы и переложить в форму, сделав небольшие бортики по краям. Поверхность пиццы смазать 1 ст. л. оливкового масла.
Равномерно выложить на тесто лук, посыпать тертым пекорино и орегано. Полить сверху 3 ст. л. оливкового масла и выпекать 25 мин.

Совет:
Пекорино можно заменить литовским пармезаном или твердым сыром с сильным ароматом.
Спасибо гурмантур.ру
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Pizza pugliese - Пицца по-апулийски /КУХНЯ РЕГИОНА АПУЛИЯ/ | Nastasi6 - С МИРУ ПО НИТКЕ или С МОПСОМ ПО ЖИЗНИ | Лента друзей Nastasi6 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»