Рис по-кубински
19-07-2010 22:12
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингридиенты:
- рис - 2 стакана
- бекон - 200 г
- арахис жареный - 1/2 стакана
- бананы - 2 шт.
- яйца вареные - 3 шт.
- изюм - 6 ст. ложек
- бульон мясной - 6 ст. ложек
- оливковое масло - 3 ст. ложки
- соль по вкусу
Рис прогреть с маслом, залить бульоном, варить 20 минут.
Бекон нарезать мелкими кубиками, обжарить до золотистого цвета, добавить арахис, бананы, изюм, потушить несколько минут, постоянно помешивая, и посолить. Затем соединить с рисом, перемешать, выложить на блюдо, оформить дольками яиц.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote