Шаг 1:
Начнём нашу работу с приготовления блинов. В подходящую ёмкость разбить яйца, добавить соль и сахар, взбить венчиком. Налить немного молока, всыпать муку с разрыхлителем, перемешать и добавить натёртый сыр.
Шаг 2:
Измельчить укроп и добавить оставшееся молоко. влить в тесто подсолнечное масло и оставить на 15 минут.
Шаг 3:
Разогреть сковороду с маслом, вылить первую порцию теста, пожарить блинчик с двух сторон. Пожарить все блинчики.
Шаг 4:
Для начинки шампиньоны промыть и обсушить, нарезать пластинками. Разогреть масло и жарить грибы 10 минут. Полукольцами нашинковать лук, добавить к грибам и продолжать жарить ещё 10 минут.
Шаг 5:
Подготовить блюдо, на которое будем выкладывать торт. Первый блинчик смазать мягким сливочным сыром, разложить лук и шампиньоны. Накрыть следующим блином и повторить процедуру.
Шаг 6:
Так собрать весь тортик.
Когда блины закончатся, смазать торт по бокам сыром и обсыпать измельчённой зеленью. Украсить тортик как пожелаете.
Шаг 7: