• Авторизация


Блинный торт с грибами 12-03-2017 19:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Блинный торт с грибами

[600x449]

Блинный торт с грибами - великолепная закуска для праздничного стола. Такой торт будет актуален к любому торжеству. Блины для такого тортика нужно готовить не сладкие, а ещё лучше приготовить сырные блины, с ними торт вообще необыкновенно вкусный!
 
Ингредиенты блюда:
Мука пшеничная 320 г
Масло подсолнечное 3-4 ст.л
Лук репчатый 2-3 шт.
Разрыхлитель теста 0.5 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Петрушка 0.5 пуч.
Сыр сливочный 400 г
Молоко 0.5 л
Шампиньоны 700 г
Яйцо куриное 2 шт.
Сыр твердый 120 г
Укроп 0.5 пуч.
Соль 0.5 ч. л.
 

Шаг 1:

Начнём нашу работу с приготовления блинов. В подходящую ёмкость разбить яйца, добавить соль и сахар, взбить венчиком. Налить немного молока, всыпать муку с разрыхлителем, перемешать и добавить натёртый сыр.

Шаг 2:

Измельчить укроп и добавить оставшееся молоко. влить в тесто подсолнечное масло и оставить на 15 минут.

Шаг 3:

Разогреть сковороду с маслом, вылить первую порцию теста, пожарить блинчик с двух сторон. Пожарить все блинчики.

Шаг 4:

Для начинки шампиньоны промыть и обсушить, нарезать пластинками. Разогреть масло и жарить грибы 10 минут. Полукольцами нашинковать лук, добавить к грибам и продолжать жарить ещё 10 минут.

Шаг 5:

Подготовить блюдо, на которое будем выкладывать торт. Первый блинчик смазать мягким сливочным сыром, разложить лук и шампиньоны. Накрыть следующим блином и повторить процедуру.

Шаг 6:

Так собрать весь тортик. 
Когда блины закончатся, смазать торт по бокам сыром и обсыпать измельчённой зеленью. Украсить тортик как пожелаете.

Шаг 7:

Торт оставить для пропитки, а далее подавать к столу и разрезать на порции. 
Приятного аппетита!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блинный торт с грибами | ангуся - Дневник ангуся | Лента друзей ангуся / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»