Состав
	Для блинов:
	Яйца - 3 шт.
	Растопленное сливочное масло - 3 ст.л.
	Растительное масло - 6 ст.л. 
	Молока - 300 мл
	Кипяток - 300 мл 
	Мука - 210 г ( просеять ) 
	Сахар - 6 ч.л. 
	Соль - 1,5 ч.л. (без горки) 
	Разрыхлитель - 1,5 ч.л. ( без горки)
	
	Для начинки:
	500 г однородного творога 
	100 г изюма
	1 яйцо
	1 пакетик ванильного сахара (50г)
	
	Для заливки:
	100 г сметаны
	2 яйца
	1 пакетик ванильного сахара
	
	Приготовление
	
	Смешать яйца,соль,сахар,разрыхлитель. Взбить, добавить растительное масло - хорошо взбить, добавить растопленное сливочное масло.
	Взбить до однородного состояния, добавить молоко, просеянную муку. Все снова взбить,чтобы масса стала гладкой без комочков. Постепенно вливать и при этом не переставать взбивать небольшими порциями кипяток. Хорошо взбить. Нагреть сковороду, налить немного раст.масла. Наливать блины - средним по размеру половником.
	Выпекать с двух сторон до готовности.
	
	Пока блинчики немного остывают делаем начинку: творог растираем с яйцом и изюмом и с сахаром в однородную массу. Добавляем промытый и обсушенный изюм.
	Форму (у меня она диаметром 27см) смазать сливочным маслом или маргарином.
	Фаршируем блинчики и сворачиваем в трубочку. На 1 блин уходит по 3-4 ст ложки творожной начинки.
	Каждый рулетик плотно укладываем по спирали в форму, у меня ушло 11 блинчиков.
	
	Теперь делаем заливку: смешать сметану с сахаром и с яйцами. Взбить венчиком.
	
	Заливаем этой смесью блины.Выпекаем 30-35 минут при 190 гр. Готовую улитку надо остудить и тогда уже доставать из формы.