
Ингредиенты:
	3 яйца
	3 ст л муки
	1 банан
	50 гр грецких орехов
	0,5 ч л разрыхлителя
	2 ст л сахара
	ванильн эссенсия 
	400 рикотты (творога)
	1 яйцо
	~100 гр сахара
	3 ст л молока
	сах. пудра
	
Способ приготовления:
Взбиваем творог, яйцо, сахар и молоко.
Выливаем творожную массу в форму 35/25,
застеленную промасляной бумагой для выпечки
и аккуратно разравниваем .
	Отставляем в сторону.
	Отделяем белки от желтков.
	Желтки взбиваем минуту-другую,
	добавляем сахар и ванилин и взбиваем еще минуты три
	Орехи рубим ножом и соединяем с взбитым в блендере бананом.
Примешиваем ложкой это пюре к нашим желткам.
	Туда же разрыхлитель и просеянную муку
	Белки взбить до мягких пиков и аккуратно вмешать в тесто
	Тесто равномерно распределить по верху творожной массы,
	разровнять и выпекать ~20 мин при 180"
	Полотенце посыпать сах. пудрой, перевернуть бисквит
	на полотенце и завернуть его творожной начинкой внутрь 
	Остудить и украсить по желанию.
	У меня: сметана + сахар, лимон и желатин, и шоколад + масло
	
	Приятного чаепития!