 [604x453]                                          Ингредиенты:
 [604x453]                                          Ингредиенты:
	три стакана молока
	два стакана муки
	два яйца
	сливки
	50 граммов сливочного масла
	филе куриное – 500 грамм
	луковица
	сахар, соль
	раст. масло
	сыр-косичка ИЛИ зеленый лук перьями
	
	Приготовление:
	
	Развести в молоке яйца. Добавить растопленное сливочное масло, всыпать медленно муку, мешая. Добавить сахар и соль (по одной чайн. ложке).
	Жарить на горячей сковородке блины.
	Обжарить лук, добавить мелко порезанную курицу, посолить и немного прожарить.
	Залить сливками курицу (чтобы немного покрывали), потушить.
	На середину каждого блина выложить курицу.
	Собрать мешочками и перевязать сырной верёвочкой или перышком лука.