
	Ингредиенты:
	1 банка сардин
	4 яйца
	1 луковица
	1 морковь
	400 гр шампиньонов
	2 маринованных огурчика
	майонез
	сыр твердый Эменталь
	
	Приготовление:
	
	Грибы поджарить крупными ломтиками, лук с морковью также поджарить вместе. Важно, чтобы лук с морковью не попали в салат вместе с маслом, на котором жарились, иначе салат получится жирным.
	Огурцы нарезать соломкой, дать стечь излишней жидкости.
	Яйца отварить, очистить от скорлупы, сардину размять вилкой, извлечь кости.
	Теперь все уложим слоями:
	Сначала положить грибы, смазать тоненько майонезом.
	Затем выложить половину тертых на крупной терке яиц, дальше майонез, затем положите огурец.
	Теперь выложите размятую сардину, поверх сардины – жареный лук с морковью.
	Нарисуйте сеточку из майонеза.
	Теперь оставшиеся яйца потрите на крупной терке, смажьте майонезом и самым верхним слоем (желательно перед подачей, иначе засохнет) потрите на мелкой терке сыр Эмменталь. Украсьте зеленью, ломтиками огурца.