Для приготовления которой нам понадобится:
		Филе рыбы (судак, палтус, пангасиус и т.д.) – 500 гр
		Картофель – 1 кг
		Помидор – 1-2 шт
		Сыр – 100 гр
		Майонез
		Соль, перец
		Рыбу нарезать небольшими кусочками
		Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут
		Картофель нарезать кружочками
		Выложить в форму (если вы используете железную форму как я, тогда лучше подложить пергамент и смазать его маслом)
		Посолить и поперчить
		Выложить вторым слоем нашу рыбку
		Третьим слоем идут нарезанные кружочками помидоры
		Четвертый слой – картофель. Немного солим
		Далее смазываем майонезом
		Натираем на мелкой терке сыр
		Выкладываем последним слоем
		Отправляем в духовку на 30-40 минут
		Блюдо готово
		
		Приятного Аппетита!