Танцы от плиты и до компа !!!
	 [показать]
	Срочно захотелось "перекусить", а в холодильнике почти ничего нет... К детям  неожиданно "заглянули" друзья или после работы готовить просто лень... Для всех подобных случаев эти бутерброды просто палочка-выручалочка! Нужен лишь хлеб (подойдет даже несвежий), лук и яйцо. Можно добавить сыр.  Можно натереть кабачки, морковь ,фантазии нет предела !!И готовятся на раз-два-три. А главное, что это очень-очень вкусно!!!, (лука, кстати, совсем не чувствуется!). Если не пробовали - очень рекомендую.Тем более заливку можно приготовить заранее, и хранить в холодильнике.
	Ингредиенты
	Хлеб (вкуснее с батоном) - 6 ломтиков
	Яйцо - 1 шт.
	Лук - 1 - 2 шт.
	Мука - 1 ч.л.
	Сыр (при желании можно не добавлять)
	Соль по вкусу
	Приготовление
	Батон (вкуснее всего именно с ним), яйцо, лук и соль. Я добавляю еще и сыр.
	Нарезаем батон. Толщиной я делаю обычно не более сантиметра.
	Взбиваем яйцо с солью. Мелко режем лук и перемешиваем с яйцом. Добавляем натертый сыр и муку. Перемешиваем.
	 [показать]
 [показать]
	Выкладываем начинку на ломтики батона.
	 [показать]
 [показать]
Выкладываем такие бутерброды на разогретую сковороду с подсолнечным маслом (начинкой вниз). Жарим до золотистого цвета. По времени это не более двух минут.
	Переворачиваем и поджариваем со второй стороны в течение минуты.
	Готово!