• Авторизация


Фаршированная свинина 03-10-2016 21:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение

Фаршированная свинина

[415x298]




Для приготовления нам нужно:

- Маслины без косточек - 100 г;
- Зубок чеснока - 2 шт;
- Оливковое масло - 40 мл;
- Свиная вырезка - 500 г;
- Пармская ветчина - 70 г;

Приступаем к приготовлению:

Помещаем в блендер маслины, чеснок и масло. Взбиваем до получения однообразной массы. Свинину надрезаем вдоль - не до конца, чтобы ее можно было развернуть. Изнутри по бокам тоже делаем надрезы.
Наполняем образовавшуюся полость начинкой. Оборачиваем мясо полосками ветчины так, чтобы они чуть заходили друг на друга. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. После этого ставим в теплую духовку еще на 10 минут. Нарезаем и подаем

Sonya_kot

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированная свинина | ангуся - Дневник ангуся | Лента друзей ангуся / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»