[415x298]
Для приготовления нам нужно:
- Маслины без косточек - 100 г;
- Зубок чеснока - 2 шт;
- Оливковое масло - 40 мл;
- Свиная вырезка - 500 г;
- Пармская ветчина - 70 г;
Приступаем к приготовлению:
Помещаем в блендер маслины, чеснок и масло. Взбиваем до получения однообразной массы. Свинину надрезаем вдоль - не до конца, чтобы ее можно было развернуть. Изнутри по бокам тоже делаем надрезы.
Наполняем образовавшуюся полость начинкой. Оборачиваем мясо полосками ветчины так, чтобы они чуть заходили друг на друга. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. После этого ставим в теплую духовку еще на 10 минут. Нарезаем и подаем
Sonya_kot