• Авторизация


Жареные огурцы по-японски 31-07-2015 21:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Жареные огурцы по-японски

 

 
 

Как приготовить жареные огурцы:

Огурцы помоем и порежем длинненькой соломкой.

Чеснок очистим, помоем и измельчим.

Острый перец помоем, отрежем необходимую часть и также мелко порежем. Если вы любите более острую пищу, то кладите красного перца больше.

Отправим огурцы, чеснок и красный перец жариться в сковороду на растительном масле.

Приправим их солью, соусом васаби, уксусом и паприкой.

 

Добавим соевый соус, перемешаем и прожариваем огурцы до золотистости.

Добавим семена кунжута, снова перемешиваем и прожариваем около 3 минут. Жареные огурцы готовы, подаем пикантные огурчики к столу.

 

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=128360

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареные огурцы по-японски | Coko - Дневник Coko | Лента друзей Coko / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»