• Авторизация


Заготовки.Икра из запеченных овощей. 20-09-2015 06:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Нашла рецепт в интернете:

Нам потребуется:кабачок 
морковь 
лук 
перец болгарский 
маленькая тыковка 
томатное пюре 
оливковое масло 
перец молотый 
уксус винный и бальзамический 
соль 
сахар
Овощи нарезать, уложить на смазанный слегка растительным маслом противень, запечь 45 минут при 150 градусах, перевернуть овощи, накрыть фольгой и запечь еще 45 минут при 170 градусах.
Очистить запеченный перец от шкурки и семян, все овощи сложить в кастрюльку.
Измельчить овощи погружным блендером.
На сковороде, не на очень высокой температуре прогреть две, три ложки оливкового масла и томатное пюре. Вылить его в измельченные овощи, приправить по вкусу солью, сахаром, уксусом и перце. Еще раз все взбить. 

Разливаем по баночкам. Если будете хранить на зиму необходимо простерилизовать. 
Нежнейшая икра! Попробуйте и вы увидите разницу от традиционного приготовления длительным тушением!!

И вот моё произведение:

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заготовки.Икра из запеченных овощей. | Лариса_Шунина - Дневник Лариса_Шунина | Лента друзей Лариса_Шунина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»