Нашла рецепт в интернете:
Нам потребуется:кабачок
морковь
лук
перец болгарский
маленькая тыковка
томатное пюре
оливковое масло
перец молотый
уксус винный и бальзамический
соль
сахар
Овощи нарезать, уложить на смазанный слегка растительным маслом противень, запечь 45 минут при 150 градусах, перевернуть овощи, накрыть фольгой и запечь еще 45 минут при 170 градусах.
Очистить запеченный перец от шкурки и семян, все овощи сложить в кастрюльку.
Измельчить овощи погружным блендером.
На сковороде, не на очень высокой температуре прогреть две, три ложки оливкового масла и томатное пюре. Вылить его в измельченные овощи, приправить по вкусу солью, сахаром, уксусом и перце. Еще раз все взбить.
Разливаем по баночкам. Если будете хранить на зиму необходимо простерилизовать.
Нежнейшая икра! Попробуйте и вы увидите разницу от традиционного приготовления длительным тушением!!
И вот моё произведение: