индюшатина в кислом меду по-изамонски
        23-10-2009 23:08
        к комментариям - к полной версии 
	- понравилось!
	
	
        
o Грудки индюшки или курицы - 500гр. 
o Мед - 2 ст.л. 
o Сок 1/2 лимона 
o Майонез - 6 ст.л. 
o Репчатый лук - 1 шт. 
o Сливочное масло - 150гр. 
o Карри 
o Красный перец 
o Имбирь 
o Соль 
Грудки тонко порезать, намазать карри, красным перцем, солью, сложить в миску и залить майонезом. В глубокой сковороде растопить сливочное масло, добавить мед, сок лимона, имбирь, довести до кипения постоянно помешивая. На сквороду выложить лук, порезанный крупными кубиками и индюшку (курицу), накрыть крышкой и готовить на большом огне до образования золотистой корочки.
	
	
		вверх^
		к полной версии
		понравилось!
                в evernote