• Авторизация


индюшатина в кислом меду по-изамонски 23-10-2009 23:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


o Грудки индюшки или курицы - 500гр.
o Мед - 2 ст.л.
o Сок 1/2 лимона
o Майонез - 6 ст.л.
o Репчатый лук - 1 шт.
o Сливочное масло - 150гр.
o Карри
o Красный перец
o Имбирь
o Соль

Грудки тонко порезать, намазать карри, красным перцем, солью, сложить в миску и залить майонезом. В глубокой сковороде растопить сливочное масло, добавить мед, сок лимона, имбирь, довести до кипения постоянно помешивая. На сквороду выложить лук, порезанный крупными кубиками и индюшку (курицу), накрыть крышкой и готовить на большом огне до образования золотистой корочки.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник индюшатина в кислом меду по-изамонски | Alex_Frei - Дневник Alex_Frei | Лента друзей Alex_Frei / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»