[225x169]Фаршированные блюда очень типичны длярусской кухни. Для приготовлениякартофеля, фаршированного мясом, нужно: 10 картофелин, пару стаканов сметаны, зелень, соль, 400 грамм говядины, лук, свиной жир, перец и соль. Начнем готовить картофель фаршированный мясом. Картофель требуется очистить, придав при этом ему по возможности одинаковую форму, одинаковых размеров. Теперь, из клубней требуется удалить сердцевину. Теперь отложим картошку и перейдем к приготовлению фарша. Говядину нужно пропустить через мясорубку, и смешать с обжаренным заранее луком, добавить специи (соль, перец). Теперь фарш готов, заполним им пустоты в клубнях картофеля. Теперь кинем клубни с фаршем на сковородку и чуть-чуть обжарим. Теперь кладем нашу картошку с фаршем в утятницу, заливаем все это сметаной и ставим запекаться в духовку. После приготовления картофель фаршированный мясом нужно положить на большое блюдо, обильно посыпать зеленью, помидорами и огурцами. Блюдо готово! Приятного аппетита!источник: http://ote4estvo.ru/russkaya-kuxnya/356-kartofel-farshirovannyj-myasom.html