Элемент СВИНИНИЙ
21-01-2011 12:58
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Представляю, как я вам надоел ограниченностью своих на сегодняшний день тем- работа, нехитрые праздники, и конечно, она, Свинина!:heart:
Не обессудьте- мёртвый сезон, выставок нет, путешествий тоже.
Вот через месяц-полтора опять писать интересно начну.
Потерпите, дорогие, пожалуйста...
Решил повторить свой недавний эксперимент, можно ли сварганить полноценное, съедобное и полезное блюдо из свиных жил, суставов и шкуры. Возможно, этот опыт пригодится геологам в условиях Заполярья, когда при бескормице будут есть всё- от кожаных сапог до пожухлой позапрошлогодней травы из-под снега.
Теперь я добавил в раствор больше соли, томата и естественных травяных приправ. Варю уже час, и запах из отвратительно-омерзительного сделался довольно аппетитным. Если состоятельность рецептуры подтвердится, и я не умру от несварения желудка, обязательно опубликую...
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote