• Авторизация


Элемент СВИНИНИЙ 21-01-2011 12:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Представляю, как я вам надоел ограниченностью своих на сегодняшний день тем- работа, нехитрые праздники, и конечно, она, Свинина!:heart:
Не обессудьте- мёртвый сезон, выставок нет, путешествий тоже.
Вот через месяц-полтора опять писать интересно начну.
Потерпите, дорогие, пожалуйста...
Решил повторить свой недавний эксперимент, можно ли сварганить полноценное, съедобное и полезное блюдо из свиных жил, суставов и шкуры. Возможно, этот опыт пригодится геологам в условиях Заполярья, когда при бескормице будут есть всё- от кожаных сапог до пожухлой позапрошлогодней травы из-под снега.
Теперь я добавил в раствор больше соли, томата и естественных травяных приправ. Варю уже час, и запах из отвратительно-омерзительного сделался довольно аппетитным. Если состоятельность рецептуры подтвердится, и я не умру от несварения желудка, обязательно опубликую...
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
Ответ на комментарий PaniPolak # PaniPolak, да, кристаллический висмут дико красив! Помню по музею минералогии в Москве.
Гелярий 21-01-2011-14:09 удалить
...и зачем тебе эти опыты...? Собак этим кормить нельзя... Столярный клей тебе наврядле нужен...

LI 7.05.22
Ответ на комментарий Гелярий # Гелярий, вот ем и нахваливаю! Какой столярный клей?
Гелярий 21-01-2011-15:55 удалить
Извини...возможно, это дело вкуса...

LI 7.05.22
Ответ на комментарий Гелярий # Гелярий, я сделал-таки из неё человека!:rofl:


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Элемент СВИНИНИЙ | Дмитрий_Украинцев - НАПИСАНО ПРИ ЖИЗНИ- несомненно меня за это убьют | Лента друзей Дмитрий_Украинцев / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»