• Авторизация


Лосось в медовой подливе 05-09-2010 23:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения AndPo Оригинальное сообщение

 

Для приготовления лучше всего подойдет вок. При его отсутствии самая большая сковорода.
            Филе или стейк лосося/горбуши/форели разбираем, пинцетом или когтями  ногтями вылавливая косточки. Режем на порционные кусочки. Небольшие шампиньоны моем, обрезаем ножки, делаем узор на шляпке. Половинку фиолетового лучка режем тоненькими пёрышками.

            Три столовые ложки меда расплавляем на сковороде. Дожидаемся, когда мед начнет менять свой цвет на коричневый (карамелизация). Кладем рыбу. Обжариваем по 1 минутке на каждой стороне. Бросаем шампиньоны и сверху лук. Еще пару минуток. Достаем осторожно рыбку, выкладываем шампиньоны узором вверх и поливаем все медом с луком. Сочетание вкусов – просто потрясающее. Рекомендую.

Этот пост попал в "Темы дня и самое популярное на LiveInternet за сутки"  [показать]

[700x525]

[700x525]
[700x525]
[700x525]
[700x525]
[700x525]
[700x525]

[700x601]
[700x516]

[700x573]

[700x525]

[700x525]

[700x596]

[700x525]

[700x525]
[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
FANTAZY_CANDY 07-09-2010-01:53 удалить
Я не пробывала это блюдо... Но не понимаю, как можно смешивать солёное со сладким !!! На мой вкус-это не вкусно...
Ответ на комментарий FANTAZY_CANDY # FANTAZY_CANDY, да, можно! Продаётся ещё такая закуска к пиву- золотая рыбка по-пекински, в кунжуте и меду. Она есть практически в любом супермаркете. Советую тоже попробовать!
FANTAZY_CANDY 24-10-2010-02:05 удалить
Ответ на комментарий Дмитрий_Украинцев # Спс за совет !!!! Но я не люблю в еде смешывать солёное со сладким... Тем более рыба с мёдом, мне кажется это НЕ вкусно !!!!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лосось в медовой подливе | Дмитрий_Украинцев - НАПИСАНО ПРИ ЖИЗНИ- несомненно меня за это убьют | Лента друзей Дмитрий_Украинцев / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»