[600x450]
Подруга привезла с дачи разных кабачков и именно эти красавцы меня и сподвигли на это блюдо.... [600x450]
Тесто
Кабачок -2 шт (750 г уже натертого)
Яйцо=3 шт
Сыр.твердый-100 гр потереть на терке
Лук зеленый-0.5 пуч
немного укропа
Мука -1 ст(у меня ушло чуть больше)
Соль
Перец
немного чесночной соли
Начинка
Фарш-0.5 кг(можно любой,а я брала постную свинину)
Помидор-150-170 г(без мякоти- кубиками))
Лук - 1 шт (порезать и обжарить на растительном масле)
Яйцо-2 шт
Перец,соль,любимые приправы
Кабачки натереть на крупной терке(я мспоьзовала 3/4 от самого большого кабачка,который на фото),добавить порезанную зелень,соль,перец,яйца и муку,чтобы получилось тесто чуть жиже ,чем на кабачковые оладьи. На лист постелить бумагу для выпечки,смазать маслом и выложить тесто. [600x450]
Печь при 175-15 мин,не пересушить.Мне показалось,что корж немного недопекся,но я его вынула из духовки,т.к. боялась пересушить - он все-равно еще будет запекаться,но уже с фаршем....Вынуть с духовки,пусть немного остынет.
Для начинки я прокрутила постную свинину,добавила в фарш ,жаренный лук,порезанный кубиками помидор,посыпала приправкой для мяса,посолила и поперчила.
На рулет равномерно нанести нанести начинку [600x450]
Свернуть поплотнее рулет с помощью бумаги,на которой пекся корж [600x450]
и завернуть в фольгу - у меня фольга была узкая,поэтому пришлось делать внахлест [600x450]
Пекла в духовке при 180 градусов около получаса.Дать немного остыть в фольге и можно резать и подавать [600x450]
Очень вкусно и нежно получилось !!! Приятного аппетита !!!
.
я летом простой делаю с смегой и сыром, минимум времени, но народ любит) из проуктов семга соленая (либо а красная рыба, которую человек больше любит, друг например по горбуше прется и сам ее солит) зелень (петрушка, укроп, кинза, лук зеленый (лук и кинза это так по вкусу), сыр (лучше острый типа чеддера, иногда беру гауду) майонез и два тонких лаваша, ну и для полного счастья понадобится пищевая пленка, лаваш расстилается на сол смазывается майонензом на него укладывается второй лаваш тоже промазывается, на майонез выкладывается порезанная достаточно мелкими кусочками рыбка, слой майонеза ( оливковый лучше) слой зелени порубленной, еще майонез и ертый сыр (лучше на мелкой терке) вся эта красота сворачивается и плоно заматывается в пленку (для удобства полученная ковбаса реется попалам) и закладывается в холодильник минимум на два часа, перед подачей на сол нарезается кусочками, уплетается народом под водку и шампанское на ура, на приготовление требует минут 20 времени) и никакой жары в комнате) оть)
вот, ну и благодаря тому же любителю горбуши ею же была заменена селедка в селедке под шубой, салат получил название денисова дубленка, очень вксно вышло)
Ответ на комментарий FishkaOmul #FishkaOmul, польщён. Я вообще кулинарную книгу собираю. Но не такую, что компоненты дороги или не возможно достать, как по ТВ Юля Высоцкая показывает, а реальную, с рецептами, которые народ использует.
Ответ на комментарий Дмитрий_Украинцев #
Для меня это - просто подарок. Жду вашу книгу :))). Терпеть не могу тратить на приготовление еды больше 20 минут :)))