• Авторизация


Моя вермишель мясника. 14-02-2010 21:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Берём варёную колбасу, нарезаем её лапшичкой и жарим, помешивая, в глубокой сковороде на масле до появления корочки. Высыпаем в глубокую миску. Режем лук полукольцами, огурчики дольками, зелень и перемешиваем с "вермясшелью". Хорошее энергетическое блюдо! [показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Моя вермишель мясника. | Дмитрий_Украинцев - НАПИСАНО ПРИ ЖИЗНИ- несомненно меня за это убьют | Лента друзей Дмитрий_Украинцев / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»