• Авторизация


Мясо по дмитрийукраинцевски! 14-02-2010 21:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


На два литра воды берём пачку мелко нарезанного мягкого плавленного бутербродного сыра и развариваем до состояния однородного бульона. В него добавляем чайную ложку готовой приправы "для мяса" (букет может варьировать).
Берём кусок говядины 500гр., отбиваем, истыкаем, буквально размочаливаем его вилкой и кладём в бульон. Доливаем бульон, чтоб он закрывал мясо, и варим в нём мясо до готовности.
Вынимаем мясо, остужаем и подцепляем на крюк и коптим на берёзовых углях до появления твёрдой корочки. По правилам нижний кончик должен начинать обугливаться. Его мы обрезаем.
Подаём тонкой нарезкой.
Напиток:
Одну часть кефира смешиваем с одной частью кагора. Остужаем. Разливаем по бокалам, и подаём, положив сверху целую крупную клубничину, вываленную в чёрном перце.
Очень вкусно!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Бринни 23-02-2010-13:16 удалить
а коктейль как называется???...кефир с кагором...перцем и клубникой...после него выжить можно?!
Не бойся, Бринни, А я как Винни Предался вдруг поэзии вновь Выпив это пишу про любовь, И на пьянку Эту ханку Называй также как и меня И желаю приятного дня!
Смолька 09-09-2010-08:56 удалить
а на чем коптишь, просто обугливаешь на мангале или в какой либо ёмкости уголь разжигаешь на плите
Ответ на комментарий Смолька # Смолька, просто я работал как-то на мясокомбинате, и знаю, что копчение и жарка на мангале- далеко не одно и то же. Вкус довольно отличается. На мангале получится вроде шашлыка, который надо немедленно съесть, иначе испортится, а в коптильне- полноценный деликатес, который можно хранить и использовать по немногу.


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по дмитрийукраинцевски! | Дмитрий_Украинцев - НАПИСАНО ПРИ ЖИЗНИ- несомненно меня за это убьют | Лента друзей Дмитрий_Украинцев / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»