• Авторизация


Торт Каприз 04-07-2011 23:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Торт Каприз

[682x512]

 Этот торт получается всегда, не требует особых  усилий и затрат и нравится всем.

Превью 23.04.11 016 (682x512, 49Kb)

 Печем три коржа. Можем месить тесто на каждый корж отдельно, можем замесит все сразу, а потом разделить.

На каждый корж нам нужно взять:

 - 0,5 стакана сметаны – 0,5 стакана сахара

 - 1 яйцо

 - 0,5 чайной ложки соды, погашенной уксусом или 1 чайную ложку разрыхлителя

 - 0,5 стакана муки

 

Кроме того в каждый корж положим отдельно:

 - 0,5 стакана изюма, который надо предварительно замочить

 - 0,5 стакана мака

 - 0,5 стакана молотых орехов, измельчаем скалкой

Превью 23.04.11 017 (682x512, 74Kb)

 Тесто получается жидкое, печем коржи в форме, смазанной маслом.

Превью 23.04.11 024 (682x512, 67Kb)

 Пока коржи остывают, готовим крем.

Превью 23.04.11 026 (682x512, 50Kb)

 1 банку сгущенного молока взбиваем с 300г сливочного масла.

Превью 23.04.11 030 (682x512, 65Kb)

 Перемазываем коржи. В верхний слой крема можно добавить ложку какао, посыпать орехами.

Превью 25.04.11 030 (682x512, 74Kb)

 Приятного аппетита!

Серия сообщений "Моя кулинария":
Это приготовлено мной, моими родственниками и знакомыми
Часть 1 - Салат Весенняя сказка
Часть 2 - Пирог с инжиром и арахисом
...
Часть 57 - Английский пастуший пирог
Часть 58 - Салат-рулет с ветчиной
Часть 59 - Торт Каприз
Часть 60 - Свиные ребра по-китайски
Часть 61 - Салат Нарядный
...
Часть 98 - Суп с капустой и растегайчиками
Часть 99 - Помидорно-огуречный салат Мизерия
Часть 100 - Стейки из тунца
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Lenyr 05-10-2011-02:55 удалить
Какая вкуснятина ,спасибо большое!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт Каприз | Ирма_Тархнишвили - Дневник Ирма_Тархнишвили | Лента друзей Ирма_Тархнишвили / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»