• Авторизация


БАВАРСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ТОРОТ 18-11-2012 16:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Баварский яблочный торт

Изысканный десерт с начинкой из яблок, мягкого сыра и хрустящим миндалем сверху...



Ингредиенты:

сливочное масло - 120 г
сахар - 170 г
пакетик ванильного сахара
мука - 130 г
крем-сыр (мягкий сыр) - 220 г
яйцо - 1 шт.
очищенные и порезанные тонкими ломтиками яблоки - 6 шт.
молотая корица - 1/2 ч. л.
листики миндаля - 25 г



Приготовление:

Разогреть духовку до 230 градусов. Смешать масло, 60 г сахара, 1/4 ч. л. ванильного сахара и муку. Тесто выложить в слегка смазанную разъемную форму.

Отдельно смешать сливочный сыр и 50 г сахара. Вбить яйцо и остатки ванильного сахара. Полученную массу распределить на тесте. Яблочные ломтики смешать с корицей и оставшимся сахаром. Выложить их поверх начинки.

Выпекать 10 мин. Затем уменьшить температуру до 200 градусов и выпекать еще 25 мин. После чего посыпать сверху миндальными листочками и подержать в духовке до румяной корочки. Вынуть, остудить сначала в форме, а затем на решетке.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БАВАРСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ТОРОТ | ЗОЛОТОЕ_СОЛНЫШКО - Дневник СОЛНЫШКА | Лента друзей ЗОЛОТОЕ_СОЛНЫШКО / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»