Ингредиенты:
	
	яйца - 5 шт
	молоко -1стак (200гр)
	соль -1/2 ч.ложки
	сливочное масло -50 гр
	
	
	Приготовление:
	
	 -1. Разогреть духовку до 200 градусов
	 -2. Яйца хорошо перемешать ( взбивать не надо) с солью и молоком вилкой
	-3. Стеклянную форму или две порционные смазать слив. маслом, влить молочно - яичную смесь.
	-4. Форму поставить в металлическую форму, высоким бортиком, в неё налить воду, вода должна доходить до середины стеклянной формы.
	-5. Отправить это сооружение в духовку на 30 мин.
	-6. Через 30 мин достать сооружение: вынуть стеклянную форму из формы с водой, разложить по поверхности омлета маленькие кусочки слив. масла и отправить в духовку минут на 5...в этом случае не будет на омлете румяной корочки.
	Приятного аппетита.
Источник http://vk.com/wall-32194285_163986