• Авторизация


ПИКАНТНАЯ КУРОЧКА 18-11-2012 02:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Очень Пикантная курочка

на правах рекламы 

   Кстати есть интересный сайт на котором можно взять кушетка в аренда Вы можете заказать доставку по Киеву или же забрать его самостоятельно. Если Вы собираетесь открывать свой салон то этот сайт вам точно поможет с оборудованием!!! Заходите и узнайте подробней!!! Это было маленькое отступление а теперь переходим к нашему рецепту.

Ингредиенты:
- белое куриное мясо без костей и кожицы - 560 г. 
- лук репчатый - 1 шт. 
- масло растительное - 1 ст.л.
- йогурт классический с низким содержанием жира - 160 г. 
- сок лимона - 1.5 ст.л. 
- чеснок - 1 зубчик                              
- молотый красный и черный перец - 0.25 ч.л. и 0.5 ч.л. соответственно 
- измельченный имбирь - 2 ч.л. 
- соль - 1.5 ч.л. 
- молотый кориандр - 1.5 ч.л. 
- острый перец чили - 1 шт. 
- гвоздика молотая (на кончике ножа) 
- куркума - 0.75 ч.л. 
- кумин - 0.5 ч.л. 
- измельченный мускатный орех - 0.25 ч.л. 
 
Приготовление:
 
1. Перец чили и чеснок измельчить, растереть с солью, добавить соль, столовую ложку лимонного сока, черный перец, имбирь, кумин, куркуму, кориандр, мускатный орех, гвоздику и 60 г. йогурта. Все хорошо перемешать. 
2. Куриное мясо промыть, сделать на кусках надрезы, натереть мясо приготовленной пастой, заполнить ею разрезы и оставить мариноваться на 30-40 минут в закрытой крышкой посуде при комнатной температуре. 
3. Репчатый лук почистить, половину нарезать тонкими полукольцами, разделяя их между собой, и положить в тарелку с холодной водой. Оставшийся лук измельчить. 
4. Куриное мясо выложить на противень, полить чайной ложкой масла и запекать в нагретой духовке 8-10 минут. После чего куски перевернуть, полить оставшимся растительным масло и готовить до образования легкой золотистой корочки. 
5. Приготовить йогуртовый соус. Смешать измельченный лук, 100 г. йогурта, чайную ложку лимонного сока и молотый красный перец. 
6. Готовую курицу посыпать луковыми кольцами (предварительно вынуть их из воды и обсушить) и подать вместе с соусом.
 
                                                                   для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИКАНТНАЯ КУРОЧКА | ЗОЛОТОЕ_СОЛНЫШКО - Дневник СОЛНЫШКА | Лента друзей ЗОЛОТОЕ_СОЛНЫШКО / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»