Пробовали? Если нет, то обязательно приготовьте. Это очень вкусно. Можно готовить как в мультиварке, так и в пароварке, ну а если нет ни того , ни другого, то приспосабливаемся, готовим сами пароварку, обвязываем кастрюлю марлей и вперёд. Паровые рулетики из слоёного теста идут ещё и с начинкой из фарша и капусты.
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 200 г;
Лук репчатый - 1 шт;
Фарш мясной - 300 г;
Соль (по вкусу) ;
Перец черный (молотый) ;
Тесто слоеное дрожжевое (полуфабрикат) - 0,5 кг;
Зелень (укроп и петрушка) - 1 пуч.;
Растительное масло (для смазывания решетки пароварки) ;
Приготовление по материалам сайта : SBinfo.ru/1363029030
Капусту и лук мелко порезать или натереть на крупной терке. Добавить фарш,соль,перец и мелко порезанную зелень.Перемешать.
Листы слоеного теста порезать на 6-8 частей( квадратов).
Квадраты тонко раскатать.
На каждый квадрат положить тонкий слой начинки.
Свернуть рулетом.
Каждый рулет разрезать пополам
Рулетики выложить на смазанную маслом, решетку мультиварки или пароварки. Время приготовления на пару, 30 минут.
Рулетики подать со сметаной или йогуртовым соусом с зеленью.