[600x450]
Для приготовления салата «Обжорка» следующие ингредиенты:
1 морковь
1 среднюю луковицу
1 пакетик кириешек
1 огурец
300 гр колбасы полукопченой (не сильно жирной)
растительное масло (для обжарки моркови и лука)
майонез для заправки.
Морковь нужно почистить, помыть, натереть на крупной терке и затем обжарить на растительном масле. Затем репчатый лук почистить. Помыть, нарезать тонкими полукольцами и так же обжарить на растительном масле. Масло я добавляю совсем не много.
[600x450]
[600x450]
Обжаренные овощи переложить в салатницу, дать немного остыть.
[600x450]
Пока овощи остывают, режем на кубики огурец.
[600x450]
Колбасу нарезаем кубиками. Выкладываем все ингредиенты в салатник.
[600x450]
[600x450]
Добавляем кириешки. Я взяла со вкусом ветчины, но можно взять любые на ваш вкус.
[600x450]
Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом. Готовый салат украсить зеленью и подать на стол.