Нарежьте грибы и отправьте их на сухую раскаленную сковороду. Когда испарится жидкость, добавьте немного масла, мелко нарезанный лук, соль и перец. Обжаривайте до румяности и обсушите на бумажном полотенце.
Огурцы нарежьте мелкой соломкой, а вареное куриное филе — небольшими кусочками. Натрите сыр на крупной терке и покрошите укроп.
Выложите слои салата: сперва куриное филе, майонез, огурцы, немного майонеза, жареные грибы с луком, снова майонез и, наконец, сыр. Выложите еще чуть майонеза и укроп.
Холодные закуски — это первое, что вы подадите на стол. Поэтому важно, чтобы они были вкусными, сытными и красивыми. Многослойный салат поможет вам произвести впечатление на гостей уже в первые минуты застолья.
Счастливого Нового Года!