• Авторизация


Турецкий пилав 19-08-2019 18:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Турецкий пилав

1343168245_pa243333 (625x468, 54Kb)
Рис 1 стакан
Вермишель 2/3 стак.
Соль по вкусу
Масло сливочное по вкусу

На сковороде растапливаем сливочное масло и на нём жарим сухую вермишель помешивая,чтоб не пригорела до золотистого цвета.
Добавляем промытый рис,перемешиваем и жарим вместе пару минут.Заранее закипятим воду и зальём рис так чтоб вода его только покрыла(больше не наливать!)Варим до выкипания воды.Солим по вкусу.На пробе рис должен быть немного твердоватый,но не сырой.Перемешиваем и накрываем фольгой,а сверху крышкой на 10 минут.

https://vpuzo.com/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Турецкий пилав | Сания_Магизова - Дневник Сания_Магизова | Лента друзей Сания_Магизова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»