• Авторизация


Без заголовка 07-07-2019 11:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Куриная грудка по-новому

(500x375, 99Kb)

В интернете с недавних пор появился новый способ приготовления мяса - в молоке.
Но у израильтян смешивание мяса и молока категорически запрещено и хотя мы и ассимилированы, но зять, как истинный израильтянин никогда не прикоснётся к такому мясу.
Но куриная грудка жестковата, как с этим справиться?
Решение всё таки нашлось!


куриная грудка
соевый соус
сладкий соус чили (в принципе это может быть любой любимый вами соус -майонез, горчица...)
деревянные зубочистки
бумага для выпечки

И так приступим! Как известно еврей выкрутится из любого положения! Кроме самой куриной грудки, соевого соуса и соуса чили понадобится только деревянные зубочистки и бумага для выпечки.
Прежде всего куриную грудку нужно наколоть зубочистками так часто, как сумеете.



Закончились зубочистки и дочка недолго думая нарезала деревянные шпажки.



Потом грудку не повреждая конструкции уложить в контейнер и залить сначала соевым, а потом сладким соусом чили.
Оставить в холодильнике от двух часов до суток. Грудка пролежала в холодильнике ночь.



Потом плотно завернуть грудку в бумагу для выпечки и зажарить её без капельки масла на сухой сковороде с обеих сторон от 7 до 8 мин.
Получается очень нежная грудка приготовленная совсем без масла.
Это уже вторая попытка. Первая завершилась очень смешно - пришедший внук съел всё сам, мне достался крохотный кусочек когда я снимала пробу, дочка с зятем даже не попробовали. и он заявил: "Это так вкусно! Вы должны готовить только так!"
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Сания_Магизова - Дневник Сания_Магизова | Лента друзей Сания_Магизова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»