Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеКуриная грудка по-новому
В интернете с недавних пор появился новый способ приготовления мяса - в молоке.
Но у израильтян смешивание мяса и молока категорически запрещено
и хотя мы и ассимилированы, но зять, как истинный израильтянин никогда не прикоснётся к такому мясу. 
Но куриная грудка жестковата, как с этим справиться? 
Решение всё таки нашлось!
куриная грудка
соевый соус
сладкий соус чили (в принципе это может быть любой любимый вами соус -майонез, горчица...)
деревянные зубочистки
бумага для выпечки
И так приступим!

Как известно еврей

выкрутится из любого положения!

Кроме самой куриной грудки, соевого соуса и соуса чили понадобится только деревянные зубочистки и бумага для выпечки.
Прежде всего куриную грудку нужно наколоть зубочистками так часто, как сумеете.
Закончились зубочистки и дочка недолго думая нарезала деревянные шпажки.
Потом грудку не повреждая конструкции уложить в контейнер и залить сначала соевым, а потом сладким соусом чили.
Оставить в холодильнике от двух часов до суток. Грудка пролежала в холодильнике ночь.
Потом плотно завернуть грудку в бумагу для выпечки и зажарить её без капельки масла на сухой сковороде с обеих сторон от 7 до 8 мин.
Получается очень нежная грудка приготовленная совсем без масла.
Это уже вторая попытка. Первая завершилась очень смешно - пришедший внук съел всё сам, мне достался крохотный кусочек когда я снимала пробу, дочка с зятем даже не попробовали.

и он заявил: "Это так вкусно!

Вы должны готовить только так!"