• Авторизация


Бефстроганов в луково-грибном соусе 18-06-2019 08:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Бефстроганов в луково-грибном соусе

f5818d8e1bda472_600x400 (600x400, 74Kb)
филе говядины 500 г
бульон говяжий 300 мл
лук репчатый 1 шт.
масло топленое 50 г
грибы сушеные 30 г
мука 2 ст.л.
сметана 2 ст.л.
томатная паста 1-1.5 ст.л.
горчица ½ ч.л

Залить белые грибы теплой водой, дать разбухнуть около часа.Порезать мясо ломтями, а потом на брусочки, поперчить, посолить, дать постоять.Для соуса в растопленном масле обжарить пару столовых ложек муки, влить горячий бульон, перемешать до исчезновения комочков, положить томатную пасту, добавить половину чайной ложки горчицы, перемешать.Порезать луковицу мелкими кубиками, обжарить в масле до мягкости, добавить отжатые мелко порезанные грибы, обжарить все вместе до готовности.Мясо обвалять в муке, обжарить, переворачивая на сильном огне со всех сторон на топленом масле в сковороде с толстым дном.Переложить соус с грибами в кастрюлю.Добавить мясо, пару столовых ложек сметаны, воду от замачивания грибов, подсолить.Тушить бефстроганов в луково-грибном соусе 10 минут до закипания соуса.Снять с плиты, перед подачей к столу дать настояться.

https://vkuso.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бефстроганов в луково-грибном соусе | Сания_Магизова - Дневник Сания_Магизова | Лента друзей Сания_Магизова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»