
Ломтики хлеба подсушиваем.
Можно на сковороде,но если есть тостер или электрогриль то вообще гуд.
Берём авокадо,чистим его и вынимаем косточку.
Далее раздавливаем его вилкой и превращаем в консистенцию паштета.
Самое главное выбирайте изначально мягкий авокадо,если будет твёрдый,то ему придётся дозреть 2-3 дня.
В массу где находится раздавленный авокадо,добавляем 3-5 капель лимонного сока.
(Так,авокадо не потеряет цвет)
На готовые тосты намазываем авокадо,сверху выкладываем помидоры.
(Тут можно включить фантазию😁👌)
Солим,перчим,добавляем семена кунжута и базилик.
Вуаля,вкусный и быстрый завтрак или перекус готов.