- Творог - 200 г;
- Ванилин - щепотка;
- Сахар - 3 ст. л;
- Сметана - 5 ст. л;
- Яйца - 2 шт;
- Манка - 3 ст. л;
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
Приступаем к приготовлению:
Берем творог, смешиваем его с ванилином, сахаром, яйцами. Добавляем манку, сметану, разрыхлитель . Хорошенько все перемешиваем до однородного состояния. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.
Сырники остужаем, аккуратно достаем из формочек. Готово!
Приятного аппетита дорогие друзья !
Ингредиенты к рецепту «Воздушные сырники в духовке»: Ванильный порошок 1 г Крупа манная 3 ст. л. Масло сливочное 2 ст. л. Разрыхлитель 1 ч. л. Сахар 3 ст. л. Сметана 5 ст. л. Творог 200 г Яйца куриные 2 шт. Изюм 30г