• Авторизация


Бёрек 07-09-2014 12:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
 
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мука и тесто
 
Ингредиенты:   
Лаваш - 3  Штуки   
Фарш - 500  Грамм   
Луковица - 1 Штука   
Яйцо - 1 Штука (для смазки берека)   
Помидоры - 3  Штуки   
Фета - 120 Грамм   
Зелень - 3  Щепотки   
Растительное масло - 30 Грамм
 
Количество порций: 10 
1. Я беру большой лаваш (готовый). По желанию, можно сделать самим.
 
2. Готовый фарш обжариваю с луком. Тем временем фету смешиваю с зеленью и режу отдельно помидоры. Обратите внимание, что лаваш следует смазать растительным маслом, прежде чем выкладывать на него начинку.
 
2. Фарш следует обжарить с луком. Также поперчите и посолите по вкусу.
 
3. Выложите лаваш на большую круглую форму, затем начините его: сразу помидоры, затем фарш и сверху фету с зеленью. Затем закройте верх краями лаваша.
 
4. Выпекается берек не более сорока минут до румяной корочки. Дайте ему немного остыть и можете нарезать порционно.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бёрек | nata70 - Никто не может сбросить с себя свою индивидуальность. | Лента друзей nata70 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»