Ингредиенты:
Лаваш - 3 Штуки
Фарш - 500 Грамм
Луковица - 1 Штука
Яйцо - 1 Штука (для смазки берека)
Помидоры - 3 Штуки
Фета - 120 Грамм
Зелень - 3 Щепотки
Растительное масло - 30 Грамм
Количество порций: 10
1. Я беру большой лаваш (готовый). По желанию, можно сделать самим.
2. Готовый фарш обжариваю с луком. Тем временем фету смешиваю с зеленью и режу отдельно помидоры. Обратите внимание, что лаваш следует смазать растительным маслом, прежде чем выкладывать на него начинку.
2. Фарш следует обжарить с луком. Также поперчите и посолите по вкусу.
3. Выложите лаваш на большую круглую форму, затем начините его: сразу помидоры, затем фарш и сверху фету с зеленью. Затем закройте верх краями лаваша.
4. Выпекается берек не более сорока минут до румяной корочки. Дайте ему немного остыть и можете нарезать порционно.