• Авторизация


зимний шашлычок 29-01-2010 10:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elenbar Оригинальное сообщение

Зимний шашлычок



 

Доброго Вам здравия художники кулинарного искусства. Хотел бы поделится небольшим рецептом Зимнего шашлычка из птицы в пивном соусе.

----------------------<cut>----------------------

Собственно нам понадобится пара окорочков птицы ( можно и грудки), аджика, кетчуп, майонез, пиво, шпажки и терморукав.


Отчищаем окорочка от кожи, сухожилии и костей. Нарезаем небольшими кусочками.



Промываем холодной водой и добавляем чайную ложку аджики, перемешиваем и оставляем на 5 минут.



Затем добавляем кетчуп, и майонез, заливаем 50 гр пива — перемешиваем накрываем и оставляем на 1 час в теплом месте.



Нанизываем мясо на шпажки (можно чередуя с кусочками вымоченного в уксусе лука)



Аккуратно помещаем в терморукав, располагаем на подносе с высокими бортиками, прокалываем верхнюю часть терморукава иголкой в нескольких местах и помещаем в разогретую духовку до 230 градусов на 45 минут.



Извлекаем из духовки и сразу распарываем терморукав.



Приятного аппетита...


http://nnm.ru/blogs/fillosov/zimniy_shashlychok/
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник зимний шашлычок | ирина_алексеева2009 - Дневник ирина_алексеева2009 | Лента друзей ирина_алексеева2009 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»