Это цитата сообщения
Успеночка Оригинальное сообщениеХингал "рахат-лукум"
Рецепты на Поварёнке Хингал "рахат-лукум" 
Категория:
Горячие блюда ->
Блюда из фаршаВпервые (1987 г. ) блюдо ела в одном из районов Азербайджана. Долго не могла найти рецепт, потому как это блюдо делали турецкие месхитинцы. Даже побывав в Турции, не знали об этом рецепте.
Потрясающе вкусное, интересное блюдо.
Для конкурса журнала "Кулинарный практикум"".
Ингредиенты:
фарш,
лук репчатый,
специи,
вода,
мука,
яйцо,
масло растительное,
масло сливочное,
сыр,
кефир,
чеснок.
Тэги: ужин, праздник, хингал, обед, горячее.
Читать рецепт полностью >>