Это цитата сообщения
anngol Оригинальное сообщениеРулетики из камбалы

Ингредиенты
На 12 филе камбалы - по 1/ пучка укропа и петрушки, 1 ч. ложка тертой цедры лимона, 3 ст. ложки сливочного масла, соль, молотый черный перец, 1 луковица, 100 мл. белого вина, 200 мл. бульона, 2 ст. ложки муки, 2 ч. ложки готового хрена со сливками, 150 мл. сливок или сметаны, 100 гр. крабового мяса
Приготовление
Зелень ополоснуть, порубить, смешать с тертой цедрой лимона, 1 ст. ложкой сливочного масла и щепоткой соли. Филе камбалы натереть солью и молотым черным перцем, выложить на доску кожицей вверх, смазать смесью сливочного масла и зелени, свернуть в рулет и скрепить зубочистками.
Луковицу очистить, порубить и обжарить на 1 ч. ложке сливочного масла. Влить 50 мл. вина и 50 мл. бульона, положить рулетики из камбалы и готовить 8-10 минут. затем рулетики выложить.
Пассеровать муку на оставшемся сливочном масле. Влить 50 мл. вина, 150 мл. бульона, сливки, подмешать жидкость, в которой готовились рулетики, добавить хрен, крабовое мясо и довести все до кипения, посолить и поперчить. Перед подачей полить рулетики соусом.