Это вкусное, нежное, ароматное печенье не оставит вас равнодушными! Рецепт очень простой, а печенье похвалят не раз и не два.
Итальянское печенье. Вам обязательно понравится! Ингредиенты:
- 250 г пшеничной муки
- 100 г сахара
- 100 г сливочного масла
- 3-4 столовой ложки теплой воды
- 2-3 чайной ложки корицы
- 10 г разрыхлителя для теста
- щепотка соли
Приготовление:
В размягченное сливочное масло добавить теплую воду.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем.
Вымесить тесто и отставить его на 10 минут.
Сахар смешать с корицей.
Из теста сформировать полоски 10 см длиной и 1 см шириной.
Обвалять полоски в сахаре с корицей и соединить концы полосок.
Выпекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!