• Авторизация


Кабачки на гарнир 31-08-2010 12:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Кабачки на гарнир



На гарнир привыкли подавать картофель, рис, макароны...

Я люблю кабачки! А почему бы и нет?

[700x525]


[700x525]

Кабачки моем, очищаем от кожуры, нарезаем некрупно.

[700x525]

Нарезанные кабачки обжариваем на растительном масле.

[700x525]

Готовим смесь для заливки: иайонез, травки любые, соль, можно и муку добавить...

[700x525]

На обжаренные кабачки укладываем нарезанные помидорки и заливаем приготовленной смесью. Запекаем минут 15.

[700x525]

Наш гарнир готов! Можно использовать и как самостоятельное блюдо!

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки на гарнир | Огневушка - Дневник Огневушки | Лента друзей Огневушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»