• Авторизация


Закуска из куриных желудочков с зеленой редькой 18-05-2011 16:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Танюша64 Оригинальное сообщение

Закуска из куриных желудочков с зеленой редькой

  [показать]

Очень яркая по вкусу получается закуска, равнодушных к ней обычно не бывает.Для приготовления потребуется:

-500грамм куриных желудков;
-1 синяя луковица;
-3-4 столовых ложки соевого соуса;
-100 мл подсолнечного масла без запаха;
-0,5 чайной ложки сахара; 
-2 столовых ложки винного уксуса;
-острый красный перец на кончике чайной ложки (по вкусу, словом);
-1 зеленая редька.

Готовим?
1.Куриные нужно желудки промыть, сложить в небольшую кастрюльку и залить горячей водой так, чтобы только покрыть их Довести воду до кипения, снять пену, убавить огонь и варить до мягкости, немножко подсолить. 
2.Лук нарезать тонкими полукольцами и залить уксусом.
3.Редьку очистить и нарезать тонкими брусочками, залить ледяной подсоленной водой.

[показать]

4.Готовые желудки нарезать тонкими полосками, сложить в миску и добавить к ним лук, перемешать.
5.В сковородку налить масло и насыпать перец. Масло с перцем, чуть помешивая, раскалить и вылить его на желудки с луком, размещенные в дуршлаг. Лук при этом будет шипеть - красота :) А лишнее масло так стечет.

[показать]

6.Добавить редьку, соевый соус, сахар и уксус в котором мариновался лук и все тщательно перемешать.

Салат должен постоять в холодильнике хотя бы пол часа, чтобы настояться и пропитаться соусом, после чего можно с удовольствием наслаждаться.

Источник:http://community.livejournal.com/world_cuisine/47620.html#cutid1 

         

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуска из куриных желудочков с зеленой редькой | Вероника_Филоненко - Дневник Вероника | Лента друзей Вероника_Филоненко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»