[300x225] Кальмары почистить, не повредив тушки.
Опустить в кипящую воду и варить ровно 3 минуты.
[300x225] Лук мелко покрошить.
[300x225] Морковь натереть на мелкой терке.
[300x225] Лук и морковь обжарить, затем остудить.
[300x225] Грибы мелко нарезать.
[300x225] Яйца мелко порубить.
[300x225] Смешать рис, грибы, яйца, обжаренные лук с морковкой, все посолить, поперчить.
[300x225] Добавить майонез, хорошо перемешать.
[300x225] Получившейся массой нафаршировать тушки кальмаров. Сделать поросят. Для этого вырезать из морковки пятаки, ушки, хвостик. Из горошин черного перца сделать глазки.
Приятного аппетита!