• Авторизация


Запеченная свинина с грецким орехом 19-01-2020 22:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Запеченная свинина с грецким орехом

2835299_Zapechennaya_svinina_s_greckim_orehom (700x542, 101Kb)

Замечательный рецепт незабываемой свинины с грецким орехом, который я нашла в нэте (автор этого рецепта - Мария Бральнина). Такое мясо прекрасно подойдет как на праздничный стол, так и на повседневный, поскольку его достаточно просто и не очень затратно готовить, а вкус и вид несомненно порадует вас и ваших гостей.

Ингредиенты для «Запеченная свинина с грецким орехом»:
Свинина (В рецепте указана корейка. Я же готовила дикое мясо (получилось вкусно, но суховато)) — 600 г
Сметана — 100 г
Орехи грецкие (очищенные) — 100 г
Сыр твердый — 150 г
Соль (перец) — по вкусу

Рецепт «Запеченная свинина с грецким орехом»:

Свинину нарезаем на порционные куски, отбиваем, выкладываем на смазанный растительным маслом противень, солим и перчим.

На каждый кусок мяса выкладываем по 1 чайной ложке сметаны и распределяем её по всему кусочку.

Сверху посыпаем каждый кусок измельчёнными грецкими орехами.
Я добавляла ещё и кедровый. Буквально по 7-10 ядрышек на каждый кусочек.

Трём сыр на мелкой терке и посыпаем сверху на мясо.

Запекаем в духовке при температуре 200 С 25-30 минут.

Подаём с овощным гарниром.

Приятного аппетита!

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченная свинина с грецким орехом | марина_прошкина - Дневник марина_прошкина | Лента друзей марина_прошкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»